Утолщение полового члена


Проблема величины полового члена берет свое начало с давних фаллических культов.

Несмотря на известное высказывание о том что, главное не размер, а умение, большинство мужчин, так или иначе, хочет увеличить свой половой член.

Такое стремление вполне оправдано, и его вряд ли можно назвать прихотью в первую очередь потому, что оно является скорее подсознательным, заложенным природой, и выражено тем сильнее, чем больше мужчина ощущает себя самцом или лидером общества.

Но бывают и другие причины. Обычно мужчина, имеющий половой член нормальной толщины, обращается за медицинской помощью после недовольства женщины, когда она сводит все неудачи в сексуальных отношениях к недостаточному размеру полового члена.

После операции такая ситуация не как не может быть решена, так как недовольства связаны с сексуальной техникой партнера, а не с размерами. Для такого рода ситуаций и существует консультативный прием врача, первостепенной задачей является разобраться в «корне» вопроса, и предложить правильный выход из каждой ситуации.

Более оправдана операция в случае желания мужчины приобрести половой член представительного вида, который было бы не стыдно продемонстрировать, например в бане. Плюсом методики утолщения полового члена является то, что penis не только становиться толще, но и визуально длиннее в спокойном состоянии.

 

ИСТОРИЯ ХИРУРГИИ ДАННОГО ВОПРОСА В СЛЕДУЮЩЕМ

  • Лифтинг полового члена — инъекции собственного жира, взятого в области живота. Недостатком такого рода процедуры является рассасывание в связи с тем, что при липосакции жировые клетки теряют связь с питающими их сосудами и в конце концов растворяются. Процесс рассасывания по всей площади поверхности полового члена происходит не равномерно, что в последствии может привести к деформации за счет неодинаковой толщины жировой прослойки.
  • Трансплантация кожно – жировых ягодичных лоскутов (пересадка лоскутов, лишенных эпидермиса, с ягодичной области под кожу полового члена. Неадекватное кровоснабжение пересаженной ткани может сказаться на приживаемости самого лоскута.
  • Имплантация рассасывающейся матрицы пениса. Использование органических матриц с фибропластами (клетки соединительной ткани). Положительным является тот факт, что прорастание сосудами этих матриц обеспечивает приживаемость. Но по истечению 1 – 2 лет матрицы полностью рассасываются, что приводит половой член в прежнее состояние.
  • Утолщение полового члена путем трансплантации мышечного лоскута. Из всех предложенных методов утолщения полового члена, описанных выше, этот метод самый «жизнеспособный». Связано это с тем, что прямая мышца живота, которая используется с выделенной артерией и веной, поворачивается и переносится под кожу полового члена. А значит, нет необходимости сшивать сосуды, и волноваться по поводу отторжения трансплантата.
  • Новый, но хорошо зарекомендовавший себя метод, особенно у больных с эректальной дисфункцией, где страдает сосудистый компонент. После установки протезов в кавернозные тела, где кровенаполнение их практически не выражено, член приобретает некую утонченную форму. И такое желание пациента утолщить объем вполне оправдано.

Так вот, персрективы использования биопластического материала говорят сами за себя. Биопластический коллагеновый имплант состоит из нативного нереконструированного коллагена, что обеспечивает ему ряд свойств – высокую биосовместимость, нативность и физиологичность. Он свободно фиксируется на оболочках полового члена, придавая ему как эстетический так и функциональный вид.