Твой лёгкий на подъём


Как научиться использовать свой пенис с максимальной эффективностью?

Ты и только ты, первая скрипка в оркестре.

В принципе, ничего такого особенного в сексе нет. Тут просто требуется вставить штекер А в разъем Б, и можешь считать, что с сексом у тебя уже все получилось. Что касается хорошего секса, великолепного секса, выдающегося секса – с ним все обстоит куда как сложнее. И куда приятнее. Но тут уж придется постараться.

 

Как и в любом деле, здесь очень важно правильно выбрать инструмент и научиться мастерски им владеть.

С первой частью, увы, мы ничего поделать не можем – этот инструмент выдается нам без учета наших пожеланий, один раз, на всю жизнь, и никакие замены тут не предусмотрены. Зато мы можем научиться гениально пользоваться тем, что у нас есть. Потому что не размеры важны, а талант и опыт. Хотя размер и прочие параметры тоже вещь не последняя, в том плане что они определяют твои действия. Давай честно рассмотрим имеющийся предмет и попробуем определить, к какой весовой категории он относится. Длинный он или короткий? Толстый или тонкий? Большинство мужчин недооценивают размер своего пениса – таково мнение статистиков. Вообще – то мужчины обычно не склонны рассматривать себя критически, в отличие от женщин. Мужчины почти всегда довольны своими внешними и внутренними качествами и скорее переоценивают свои возможности, чем недооценивают их. Но когда речь заходит о размерах пениса, тут картина прямо противоположная.

По результатам опросов 26% всех мужчин оценивают свой пенис как «слишком маленький», в то время как в графе «больше среднего» галочки поставили лишь 5% опрошенных. Самостоятельное сравнительное определение своих размеров провести довольно трудно.

Да уж нелегко. Эта штуковина все время меняется в размерах, упрямо отворачивается от линейки, и вообще непонятно, где она начинается и от какой точки ее надо измерять.

Что касается сравнения с пенисами других мужчин, то тут все еще проблематичнее. Можно, конечно, всегда внимательно смотреть по сторонам в спортивной раздевалке и общественных туалетах, но, во – первых, тут ты рискуешь быть неправильно понятым, а во – вторых, что опаснее, пасть духом и разувериться в собственных силах. Потому что если глядеть на пенис в профиль со стороны, он кажется больше. В то время как свой собственный ты обычно видишь сверху – с крайне невыгодной для его размеров позиции. Лучший способ определить – таки свое место в жизни – провести серию точных научных наблюдений при помощи методики врачей – урологов, а потом сравнить свои результаты со среднестатистическими, полученными по результатам тестирования мужчин в разных странах.

 

ИЗМЕРЬ СЕБЯ

Длина неэрегированного пениса

Измерения проводи стоя, сразу после того, как разделся, потому что под влиянием холодного или теплого воздуха размер пениса может изменяться. Для измерения используй не линейку, а рулетку. Прижми нулевую отметку к самому основанию пениса и протяни рулетку до самой дальней точки головки.
Среднестатистическая длина 8.6 см.

Длина при эрекции

Сразу после того, как пенис стал максимально твердым, измерь его длину от основания до вершины головки.
Среднестатистическая длина 12.6 см.

Толщина

Сразу после наступления эрекции оберни ниткой основание пениса. Потом измерь получившуюся окружность на линейке.
Среднестатистическая толщина 12.8 см. по окружности (4.1 см в диаметре).

Угол подъема при эрекции

Встань спиной к стене и измерь свой угол подъема. При нулевой эрекции (совершенно недостижимой на практике, как ни старайся) пенис расположен строго параллельно стене и направлен вниз. При 90 он расположен под прямым углом и при 180 (опять таки условных) направлен прямо в потолок.
Среднестатистический угол эрекции 105.70

 

ИСПОЛЬЗУЙ ТО, ЧТО ИМЕЕШЬ, ПО МАКСИМУМУ

Итак, теперь, когда ты взвешен и обмерен, стоит узнать, при каком образе действий ты добьешься наибольших успехов.

Длина при эрекции 16.2 см или больше

Даже если ты сам уверен, что твои размеры дают тебе весомое преимущество перед другими парнями, у твоей партнерши может быть прямо противоположное мнение. К врачам обращается масса женщин, которые жалуются на затруднения в половой жизни, связанные с крупным размером пенисов их мужей и партнеров. Иногда их рассказы здорово смахивают на сценарии для фильмов ужасов. А вот жалоб на маленькие пенисы практически не поступает.

Большой пенис нередко причиняет женщине боль, особенно при начале полового акта. Достаточное количество лубрикантов и естественных смазок избавит партнершу от боли, но также может чувствовать дискомфорт, головокружение, дурноту – ощущения, схожие с теми, которые ты ты испытываешь, когда тебе наносят удар в пах. Если твои выдающиеся способности мешают половой жизни, лучший способ для тебя – это передать инициативу партнерше. Самая позиция – она верхом. При таком положении женщина может сама регулировать глубину погружения пениса. Она либо прижимает колени к твоему телу и захватывает лишь «вершину айсберга», либо раздвигает ноги и позволяет пенису проскользнуть глубже, если чувствует, что готова к этому.
Когда же ты сам находишься наверху, не увлекайся и не старайся докопаться до самой глубины вопроса.

От 11.5 до 16.2 см

Большинство нервных окончаний женской вагины расположено в первой ее трети, сразу за входом. Поэтому разумнее всего, если ты будешь концентрировать свое внимание на этом участке, а не добиваться упорно самого глубокого погружения. Старайся совершать более короткие фрикции, с частыми входами – выходами, активно стимулирующими как область входа во влагалище, так и головку твоего пениса.
Мужчины с пенисом среднего размера могут активно задействовать самую чувствительную часть женского влагалища, входя в партнершу сверху, в то время как она лежит, вытянув ноги. В этом положении глубина погружения довольно ограничена (поэтому эта поза подходит и для «переоснащенных» мужчин, а возбуждение нарастает за счет очень тесного контакта головки пениса с половыми губами и входом во влагалище).

Меньше 11.5 см

Как уже говорилось выше, женская чувствительность весьма непродолжительна и не превышает возможностей даже самого коротког7о пениса. Те три – четыре сантиметра, которые у дамы способны хоть что – то ощущать, ты, без сомнения, сумеешь покрыть полностью. Остальное – дело техники. Учти, что при возбуждении женская вагина открывается сразу почти на максимальную ширину и лишь затем начинает потихоньку собираться и туго облегать вошедший в нее пенис. Для этого понадобиться всего несколько минут – и все будет в порядке. А пока ты можешь ускорить этот процесс. Лежа на партнерше, приподнимись так, чтобы основание твоего пениса уткнулось снизу в ее клитор. Теперь совершай фрикции, в основном круговые, стараясь не слишком поднимать таз. Таким образом ты будешь активно стимулировать сразу все самые чувствительные части тела девушки – и область клитора, и вход во влагалище, и самую чувствительную его часть.
Если же тебя смущает внешний вид твоего пениса, можешь попробовать укоротить волосы на лобке – это визуально удлинит пенис сантиметра на три – четыре. Только не забудь, что браться за ножницы нужно исключительно на трезвую голову, а то мировая хирургия знает некоторые очень интересные случаи…

 

ТОЛЩИНА

Больше чем 13 см по окружности

Мужчина с толстым пенисом и женщина с узкой вагиной могут быть очень несчастной парой. Болевые ощущения партнерши в этом случае бывают настолько сильными, что ни о каком сексе не может быть и речи. И в любом случае секс при таких условиях должен состоять на 50% из предварительных ласк, направленных на максимальное расширение вагины. Это может быть как стимуляция клитора, так и использование разного рода вагинальных вибраторов и искусственных увлажнителей.
Во время секса проси партнершу руководить тобой и сразу признаваться, если что не так, — женщины больше, чем мужчины, склонны страдать во светлое имя любви, и ее молчаливое партизанское мужество может кончиться всякими неприятностями. Например, разрывом промежности.

13 см по окружности или меньше

У женщин обычно не возникает при общении с мужчинами, у которых тонкий пенис. Но вот сами мужчины нередко чувствуют себя в вагине «всеми покинутыми и одинокими». От эффекта «карандаша в стакане» можно избавиться, выбрав одну из тех поз, при которых колени партнерши тесно сжаты.
Она лежит на спине, и ноги ее либо вытянуты и прижаты друг к другу, либо подняты вверх и с сомкнутыми же коленями прижаты к груди. В таком положении боковые стенки вагины теснее приникают друг к другу и она расширяется не из стороны в сторону, а сверху вниз, при этом твой пенис находится в достаточном контакте с ее телом. Также хороша в этом случае поза, при которой женщина лежит на животе, сомкнув ноги, а ты входишь в нее сзади.

 

УГОЛ ЭРЕКЦИИ

90 или больше

Чем больше угол твоей эрекции, тем более осторожно ты должен обращаться со своим пенисом во время акта. Излишне сложные акробатические трюки тут чреваты травмами как для тебя, так и для твоей партнерши. Особенно бдительным надо быть, когда женщина находится сверху в позе всадницы – большинство вывихов пениса происходит именно в этой позиции.
Если ты обладаешь крутой эрекцией, постарайся проверить, как расположена вагина твоей партнерши, — делается это в процессе предварительных ласк, пальцами. Если вагина уходит вниз, к спине, учти, что в любой позиции «лицом к лицу» твой пенис будет напирать на заднюю стенку ее мочевого пузыря и это будет заставлять твою даму испытывать одно очень сильное желание. Совсем не такое, какое сейчас требуется. Поэтому старайся приподнимать девушку на себя: чем выше будет поднято ее тело, тем больше комфорта будете испытывать вы оба. Большинство поз сзади у вас также получится на отлично.
Если твой угол эрекции больше 120 (а таким обладают примерно 25% мужчин), твой пенис идеально приспособлен для стимуляции точки G. Используй классическую позу, но двигайся не поднимая таза, не вверх – вниз, вперед – назад.

Меньше 90

Если угол твоей эрекции невелик, знай – ты способен на то, что другим практически недоступно. Ты можешь смело выполнять самые изощренные трюки, не боясь, что в самый ответственный момент что – то где – то затрещит и хрустнет. Например, только на тебя рассчитана та поза, при которой оба партнера сперва находятся лицом друг к другу, стоя на коленях, а потом опускаются на спины в разные стороны, продолжая при этом половой акт.
Если у тебя слабая эрекция, ищи те позиции, при которых она держится дольше и лучше всего. Очень удачна в этом смысле классическая поза. При ней кровь свободно приливает к пенису и подолгу задерживается в нем.

 

ПОЛЕГЧЕ НА ПОВОРОТАХ

Если твой пенис при эрекции резко повернут влево или вправо, то тебе необходимо пользоваться ним очень аккуратно. Такой пенис может доставить сильную боль партнерше, особенно при его введении. Если твои часы указывают на 10 часов утра или 2 пополудни, знай, что прежде всего стоит взяться за ложку. «Ложка» — именно так называется поза, при которой мужчина и женщина лежат, прижавшись друг к другу, на боку с полусогнутыми коленями и он входит в нее сзади. Эта поза поможет начать половой акт с максимальной безопасностью и безболезненностью.