Экстендер


Экстендер представляет собой медицинский аппарат, использующий принцип растягивающего усилия. Ему присвоена классификация «Медицинского аппарата типа 1», и в Европе на

него выдан санитарный сертификат СЕ. Экстендер состоит из пластмассового кольца, соединенного с двумя подвижными металлическими стержнями, в которые встроена пластмассовая опора с силиконовым приспособлением для закрепления головки полового члена. Экстендер можно установить или снять самостоятельно. Благодаря маленькому размеру и удобству аппарата, его можно носить при ходьбе, лежа, сидя.

Смысл использования экстендера состоит в постоянном механическом воздействии на оболочки и ткани полового члена (растяжение), что приводит к росту тканей и повышению эластичности белочной оболочки. Этот метод называется экстензия.

Аппарат необходимо носить регулярно — каждый день по 6-8 часов в сутки с перерывами через каждые 2 часа в целях профилактики нарушения кровообращения в головке полового члена.

Первоначально необходимо определить точку старта — исходную длину штанг, с которой и начнется удлинение полового члена. Согласно инструкции «точка старта» определяется произвольно как максимальная длина штанг, от которой отнимается 1-2 см, Таким образом, речь идет о первоначальном ношении экстендера на заведомо меньшей длине. Также указывается на необходимость подготовительного периода (1-2 месяца), когда аппарат носится на этой уменьшенной длине, что нужно для «привыкания» полового члена к вытяжению.

Надо сказать, что такой подход недопустим, в случае использования экстендера после хирургической операции по удлинению полового члена -пересеченюо поддерживающей связки. В этом случае уже в первые дни после операций должна экстендера должна быть максимальна, поскольку это необходимо для фиксации пениса в выдвинутом состоянии. То есть, «точка старта» определяется как максимально допустимая длина штанг. В дальнейшем штанги удлиняются на равную длину с равным интервалом.

Через каждые 10 дней осуществляется увеличение длины штанг аппарата на 0,5 см. Очень важно соблюдать два правила: «Постепенность и Постоянство». То есть постепенно и постоянно наращивать длину штанг с одинаковым интервалом времени.

Где-то на 8-9-й день может появиться ощущение, что член провисает, натянут недостаточно и хочется выкрутить штанги еще. Однако этого не следует делать, так как это еще не удлинение, а лишь растяжение тканей. На 11-й день на штанги аппарата необходимо накрутить дополнительную шайбу высотой 0,5 см.

Аппаратом следует пользоваться до достижения желаемого результата, но не дольше года. Как правило, удлинение происходит в сроки от 4 до 8 месяцев. Степень удлинения полового члена «на экстендере» при максимальном вытяжении опережает удлинение при эрекции в 2-3 раза.

Действительно, пенис при максимальном вытяжении на аппарате оказывается длиннее и тоньше, чем он бывает при эрекции. Во время вытяжения происходит не только рост оболочек полового члена, но и повышение его эластичности. При полной эрекции кровь одинаково сильно действует на все стенки полового члена, поэтому в итоге удлинения возможно также некоторое утолщение пениса, но никак не уменьшение толщины.

Таким образом, если относительно точки старта, как первоначального максимума длины штанг, удалось удлинить аппарат на 6 см, это означает прибавку длины при эрекции в 2-3 см.

Противопоказано использование аппарата во время сна. Дело в том, что во время сна возникают физиологические эрекции: заполнение кровью кавернозной ткани полового члена приводит к его удлинению и утолщению, что в случае надетого аппарата недопустимо. Эрегированный половой член неизбежно удавливается между площадкой и лямкой экстендера, что приводит к прекращению поступления крвои к головке с развитием возможных ослонений.Таким образом, носить экстендер нужно только во время бодрствования. Более подробную информацию можно получить у врача.